Harrison открывает Поволжье

Harrison открывает Поволжье

В Казани состоялась конференция, посвященная тенденциям развития рынка винтовых компрессоров в России. Важным событием конференции стала презентация компрессорного оборудования бренда Harrison.

фото: Harrison открывает Поволжье

В конференции приняли более 20 компаний-партнеров из Санкт-Петербурга, Самары, Тольятти, Кирова, Ульяновска, Набережных Челнов, Саратова, Уфы, Чебоксар и других регионов России.

На встрече всесторонне обсуждались основные тренды и перспективы развития российского рынка компрессорного оборудования. Особое внимание было уделено тенденциям промышленного развития Поволжья, которое является одним из ведущих индустриальных регионов страны.

Гости и участники конференции также ознакомились с новинками в линейке винтовых компрессоров и осушителей рефрижераторного типа Harrison, их техническими особенностями и характеристиками.

Для всех заинтересованных были проведены мастер-классы по обслуживанию и ремонту винтовых компрессоров Harrison. Кроме того, был дополнительно анонсирован каталог расходных материалов для проведения технического обслуживания винтовых компрессоров.

фото: Harrison открывает Поволжье

В рамках конференции в Казани состоялось торжественное открытие складского комплекса и шоу-рума, позволяющих единовременно хранить более 40 единиц компрессорного оборудования.

Благодаря этому купить винтовой компрессор, осушитель, материалы для проведения технического обслуживания и комплектующие в Поволжье стало еще проще!

Тел. представительства в Казани: +7 (843) 2-111-900

фото: Harrison открывает Поволжье

Источник: https://harrison-compressors.ru/2021/05/29/harrison-otkryvaet-povolzhe/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Открытие российского рынка 14.01– Сбер Управление Активами

Открытие российского рынка 14.01– Сбер Управление АктивамиОткрытие российского рынка 14.01– Сбер Управление Активами

В конце недели российский фондовый рынок восстанавливается после падения накануне. Индекс МосБиржи в первый час торгов прибавляет +0,3%, долларовый РТC прирастает на +1,0%. Сегодня вероятен отскок рынка при условии отсутствия

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по семейной ипотеке: от 5,25 % годовых

Банк ЗЕНИТ снизил ставки по семейной ипотеке: от 5,25 % годовыхБанк ЗЕНИТ снизил ставки по семейной ипотеке: от 5,25 % годовых

Программа «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» доступна только для семей, в которых с 1 января 2018 года родился ребенок. Максимальная сумма кредита составляет 12 млн рублей для покупки квартиры в Москве, Санкт-Петербурге,

Деревянное золото

Деревянное золотоДеревянное золото

Древесина окружает нас повсюду: от внешней отделки домов до внутренней отделки помещений, мебели, игрушек и т.д. Потенциал роста цен на отделочные материалы на натурального дерева продолжается. Только за полгода пиломатериалы