Автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню «ЛЮБИ»

Автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню «ЛЮБИ»

У каждой песни Александра Эгромжан есть живая история. Каждое его творение — это то личное, сокровенное, чем артист хочет поделиться, о чём рассказать.

фото: Автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню «ЛЮБИ»

 

В наш странный век многие забыли ценность понятия “любовь”, разбрасываются им направо и налево. Зачастую мы даже не понимаем его значения, опуская до бытового, а то и низменного уровня.

 

Своей новой песней “Люби” артист, автор и исполнитель Александр Эгромжан хочет напомнить, что есть более высокие ценности и вещи, чем золотые часы, дорогущие автомобили и одежда (тряпки, если хотите).

 

“Я тоже люблю брендовые вещи, красивые автомобили и тяжелый люкс, но воспевать это не стану. Мне это не нравится”, — говорит Александр.

 

Артист предпочитает создавать музыку, где есть «правильные» ноты, которые трогают душу, где есть слова, которые, возможно, вернут вас в прошлое, и вы почувствуете что-то тёплое, хорошее.

фото: Автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню «ЛЮБИ»

 

Вся великая музыка была создана в любви, соткана из нежности, именно поэтому она и великая, эти песни мы знаем, они живы до сих пор, их перепевают их слушают — они были созданы Её Величеством Любовью.

 

Александр желает нам, чтобы в каждого, кто слушает его новую песню “Люби”, упала хотя бы капля чистоты, капля веры, надежды, капля уверенности, “а в кого-то упадёт и водопад”, — уверен артист.

 

Артист надеется, что для тех, кто любит, купается в любви, его новая песня будет как свежий воздух и тихий вечер.

фото: Автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню «ЛЮБИ»

 

“Невозможно быть всем для всех, но рядом идущего ты можешь полюбить в эту же секунду. Просыпайтесь, время любить”, — призывает Алекссандр Эгромжан.

 

Действительно, невозможно не вдохновиться новой песней артиста “Люби” и не погрузиться в самое светлое и настоящее чувство в мироздании!

Слушать и скачивать

Instagram Александра Эгромжан

фото: Автор и исполнитель Александр Эгромжан выпустил новую песню «ЛЮБИ»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как микробизнесу нанять сотрудников

Как микробизнесу нанять сотрудниковКак микробизнесу нанять сотрудников

Приветствую вас, друзья! Я — владелец небольшого магазина по продаже стройматериалов. Когда начинал, справлялся с бизнесом сам. А в этом году открываю второй магазин. И тут возник вопрос — как правильно

Где москвичи заказывают тампопечать?

Где москвичи заказывают тампопечать?Где москвичи заказывают тампопечать?

Тампопечать (тампонная печать) используется для изготовления сувенирной продукции — особым образом любое изображение наносится практически на любую поверхность, включая ручки, пепельницы, зажигалки и т.д. Придумали такой способ печати в Швейцарии,