Вдохновляйтесь проектами Поливера и создавайте успешную торговую вселенную

Торговая вселенная Поливер приглашает окунуться в мир торгового оборудования и мебели для магазина. Производственная компания Поливер занимается изготовлением эффективной торговой мебели, увеличивающей покупательский спрос в точках продаж. Предприятие основано в 1991 году как торговая компания, которая занималась поставками торгового оборудования из Европы в Россию. На сегодняшний день компания Поливер имеет собственное производство в Московской области.

У компании накопился архив проектов, которыми хочется делиться и демонстрировать, как может выглядеть Ваше торговое пространство. Более 5000 проектов, начиная с 1997 года. Поливер произвел оборудование не только в родном городе Москва, но и обеспечил торговой мебелью и оборудованием магазины, аптеки и кафе в Новосибирске, Краснодаре, Перми, Воронеже, Уфе, Казани, Екатеринбурге и других городах-миллиониках.

Проекты были выполнены в современных и ретро стилях, с использованием натурального дерева, искусственного камня, стекла и светового оборудования. Каждый проект был индивидуальным. От крупных сетевых магазинов до маленьких кофеен и бутиков. С портфолио с подробными фотографиями реализованных проектов Вы можете ознакомиться на нашем сайте f-poliver.ru.

А сегодня хочется окунуться почти в самое начало истории Поливер и рассказать о проекте торгового оборудования для аптеки BoscoClinic. Стеллажи с яркой белой подсветкой и природные мотивы шпона дерева воплощают выдержанное и красивое аптечное пространство. Ступеньки лестницы, по желанию заказчика, сделаны разной формы и придают интерьеру загадочности. Кессонные потолки из натурального дуба, создают необычное ощущение присутствия в английском замке. Лекарства и ассортимент аптеки, в сочетании со строгим торговым оборудованием из натурального дерева, как будто переносит нас в другое время. Грамотный пример того, что даже в аптеке, которая не предполагает роскоши и необычной подачи, можно создать стильный и богатый интерьер.

В 2-х тысячном году Поливер активно начал производить торговое оборудование для бутиков и брендовых магазинов. Обустроены 109 бутиков в торговых центрах столицы, воплощены необычные решения заказчиков и использовано особое оборудование. Проект для бутика Le Silla. Из такого магазина не получится выйти без пары новых туфель. Роскошный бутик Le Silla захватывает своим интерьером и завораживает красотой эксклюзивного торгового оборудования. Сочетание натуральных материалов дерева венге и мрамора Bianca Carrara придают ассортименту яркие акценты. По желанию заказчика, за мраморными стойками была проведена подсветка, что придало интерьеру особенного шарма и таинственности. Панели, легко снимаются. Необычные стеллажи для обуви в виде ниш выделяют изделия, придавая им значимости. Каждая пара обуви заслуживает внимания – об этом говорит все, и мебель, и свет, и отдельное место, выделенное для нее. Все технические решения были соблюдены, получился роскошный бутик, в котором хочется раствориться, насладиться покупками и чувствовать себя единственной и неповторимой.

Поливер идет в ногу со временем и стремится быть в тренде, поэтому производит торговое оборудование и для современных магазинов. Проект торговой мебели для магазина Adidas Originals в формате concept store на уникальной площадке на корабле.

Аутентичность места, урбанистические материалы и формы торгового оборудования легко вписались в тематику корабля. Сочетание металла и различных обработок дерева придает особый шик пространству. Цветовой логотип в фирменном цвете магазина украшает зону кассы. Торговый дизайн оборудования выполнен в фирменных цветах и привлекает яркостью и индивидуальностью. На собственной фабрике было произведено: стойки для вещей, световой логотип, корнер, торговые подиумы.

Планируете открывать кофейню или магазин? Совместно с дизайн агентством Woodi Bureau мы предоставляем полный цикл решения задач клиента от разработки концепции и дизайна торгового оборудования, его производства до монтажа и обслуживания. Бережем Ваше время — срок доставки оборудования 1 неделя по России и 10 дней в Европу.

Наши выгодные условия — победа Вашего бизнеса.

Переходите на сайт https://f-poliver.ru, чтобы подробнее ознакомиться с нашим торговым миром мебели или свяжитесь с нами по номеру +7 495-989-11-58.

Создавайте уникальную торговую вселенную вместе с POLIVER.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Каждый второй екатеринбуржец верит, что самостоятельно заработать состояние легко

Каждый второй екатеринбуржец верит, что самостоятельно заработать состояние легкоКаждый второй екатеринбуржец верит, что самостоятельно заработать состояние легко

Выиграть в лотерею и получить наследство — самые простые способы разбогатеть, убеждены большинство екатеринбуржцев, опрошенных* СК «Росгосстрах Жизнь» и банком «Открытие». При этом каждый второй верит, что любой человек может

Строительство загородного дома: каким аспектам стоит уделить особое внимание?

Строительство загородного дома: каким аспектам стоит уделить особое внимание?Строительство загородного дома: каким аспектам стоит уделить особое внимание?

Строительство загородного дома: каким аспектам стоит уделить особое внимание? Вы решили построить загородный дом, но не знаете, как подступится этому вопросу? Строительство загородного дома включает в себя очень много вопросов.