Виброоборудование, вибрационное оборудование

Виброоборудование, вибрационное оборудование

Компания: «Строительное оборудование» 

Ссылка: https://www.st-oborud.ru/vibrooborudovanie-dlya-betona 

email: info@st-oborud.ru 

Современное строительство не обходится без применения специализированных агрегатов, среди которых особо востребовано вибрационное оборудование. Оно предназначено для уплотнения сыпучих строительных материалов и растворов, и используется при производстве изделий из бетона, производства тротуарной плитки и выполнения других задач. Широкая сфера применения обусловлена большим ассортиментом разных видов виброоборудования, каждый из которых имеет свое целевое направление. 

Вибростолы 

Мощная и простая по конструкции техника, применяемая при изготовлении тротуарной плитки, элементов декора, подоконников и заборов. Помимо этого, вибростолы используют для испытания продукции на прочность. Агрегаты такого типа состоят из стола, оснащенного вибраторами, закрепленными на неподвижной станине. Вибрационные столы просты в установке, удобны в подключении и использовании, и отличаются сравнительно невысоким уровнем шума. 

Виброрейки 

Виброрейки способны не только уплотнять, но и выравнивать бетонную смесь, поэтому их используют при обустройстве площадок, дорог, полов и прочих покрытий. Оборудование состоит из стального или алюминиевого профиля и привода. В зависимости от исполнения, устройство может быть бензиновым или электрическим, с одной рейкой или двойной, с фиксированным профилем или плавающим. 

Площадочные вибраторы 

Универсальное оборудование, предназначенное для выполнения большого перечня задач: 

• уплотнения изделий из бетона, изготавливаемых на столах; 

• упрочнения ЖБИ конструкций с густым армированием; 

• равномерного распределения бетона в опалубке со сложной конфигурацией; 

• ускорения процессе разгрузки гранулированных, малотекучих и сыпучих материалов из бункеров; 

• создания дополнительного вибрационного воздействия без непосредственного контакта с материалом на разных виброустройствах – рейках, столах, виброплит. 

Вибросито 

Простая в конструкции установка, разработанная для разделения сыпучего материала на фракции. Данное оборудование обеспечивает качественное удаление включений и шлама, поэтому выступает в виде первой ступени очистки на нефтяных, горных, пищевых предприятиях. 

Глубинные вибраторы 

Погружное виброоборудование, которое позволяет добиться однородной консистенции бетона при заливе монолитного основания, заглубленного фундамента, форм для ЖБИ конструкций. Применение высокочастотных глубинных вибраторов улучшает связь между компонентами смеси, что делает бетон более однородным, плотным и прочным. 

Кроме перечисленных существуют и другие виды вибрационного оборудования. Ознакомиться с характеристиками и особенностями техники, можно на сайте компании «Воронежское Строительное Оборудование», которая уже много лет является официальным дилером самых популярных производителей строительного оборудования. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Почувствовать себя героем киноленты: топ-10 мест для кинотуризма в России

Почувствовать себя героем киноленты: топ-10 мест для кинотуризма в РоссииПочувствовать себя героем киноленты: топ-10 мест для кинотуризма в России

Каждому хотя бы раз хотелось почувствовать себя героем любимой киноленты. Для этого не нужно быть актером – можно просто посетить места, где снимали фильм. Ведь многие картины снимали в местах,

Банк ЗЕНИТ вошел в рейтинг самых эффективных банков ИД «Коммерсантъ»

Банк ЗЕНИТ вошел в рейтинг самых эффективных банков ИД «Коммерсантъ»Банк ЗЕНИТ вошел в рейтинг самых эффективных банков ИД «Коммерсантъ»

При составлении списка эксперты учитывали показатели 100 крупнейших кредитных организаций по объему активов на 1 июля 2021 года и делали расчеты на основании рейтинга «Интерфакс-ЦЭА». Банк ЗЕНИТ занял 23-ю позицию в списке

МТС Банк стал победителем конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»

МТС Банк стал победителем конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»МТС Банк стал победителем конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021»

МТС Банк стал победителем Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны. Лучшие корпоративные практики-2021», направленном на популяризацию положительного опыта российских и международных компаний в рамках заботы о здоровье и благополучии