Кухни на заказ: советы и рекомендации

Кухни на заказ: советы и рекомендации

Любая мебель должна отвечать требованиям удобства и комфорта. Кухонные гарнитуры производства «Felicitamebel» — дизайнерский проект, четко продуманный и качественный. Кухни изготавливаются в различных стилях и только из проверенных комплектующих.

Мебель для кухни на заказ – это самостоятельное решение для любого пространства. Отличается уникальностью и учитывает все Ваши пожелания — от классической кухни до ультрасовременной. Мебель кухонная, изготавливаемая на заказ, позволит привнести индивидуальность и обновленный вид, создаст особый, уникальный интерьер помещения.

Какой вариант выбрать — решать Вам.

фото: Кухни на заказ: советы и рекомендации

Кухни от «Felicitamebel» — всегда идеальные технические решения, гарантирующие превосходное функционирование, соответствующее высочайшим эксплуатационным требованиям по индивидуальным проектам, и пользующиеся особой популярностью.

Компания с 1991 года занимается производством и реализацией кухонной мебели на заказ. За эти годы наша мебель для кухни завоевала заслуженное доверие и была оценена по достоинству не только самарскими потребителями, но клиентами из близлежащих областей и городов.

Мебель кухонная от «Felicitamebel» — это:

  • Кухни с крашеным, пластиковым, мдф, деревянным фасадом;
  • Кухонная мебель различных видов: угловые, прямые, островные;
  • Качественная фурнитура для кухонной мебели;
  • Встроенная техника для кухни.

На протяжении многих лет компания » Felicitamebel» производит не только кухни, но и постоянно расширяет ассортимент продукции. В настоящее время компания предлагает изготовить:

  • шкафы купе на заказ;
  • прихожие и гардеробные по индивидуальным размерам;
  • детские, гостиные, спальни;
  • офисную мебель и др.

При производстве используются самые качественные комплектующие от ведущих мировых производителей.

фото: Кухни на заказ: советы и рекомендации

Кухни от компании «Felicitamebel» — символ вкуса и стабильности, настоящий шедевр дизайнерского искусства, достойное украшение любой, даже самой маленькой кухни.

Компания «Felicitamebel» — контакты:

Выставочный зал 200 кв.м. и производственный цех находятся по адресу:

г. Самара, п.Зубчаниновка, ш. Смышляевское, 5/175 (салатовое здание)

тел: +7 (846) 275-69-68; сот: +7-917-119-95-44

сайт: https://felicitamebel.ru

e-mail: felimebel@yandex.ru

Время работы: Без выходных — с 09.00 до 21.00 ч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Пресс-релиз: Новая книга Марии Волощук «Директория «Мусорщик» выходит в издательстве «Эксмо»

Пресс-релиз: Новая книга Марии Волощук «Директория «Мусорщик» выходит в издательстве «Эксмо»Пресс-релиз: Новая книга Марии Волощук «Директория «Мусорщик» выходит в издательстве «Эксмо»

Писательница, поэтесса и художница Мария Волощук, известная под псевдонимом МахОша, начинает сотрудничество с издательством «Эксмо». Вышла новая книга автора «Директория «Мусорщик», которая затрагивает актуальные проблемы: личная свобода, банковское рабство, гендерные

Распространенные при планировании плодового сада

Распространенные при планировании плодового садаРаспространенные при планировании плодового сада

Многие полагают, что плодовые деревья могут расти везде, давая хороший урожай. Только окутав растения заботой, можно рассчитывать на стабильное плодоношение. Садоводы постоянно встречаются с такими трудностями, как заболевания, изменение вкуса

BITCOIN ADDITIONAL – как сесть в первый вагон уходящего поезда?

BITCOIN ADDITIONAL — как сесть в первый вагон уходящего поезда?BITCOIN ADDITIONAL — как сесть в первый вагон уходящего поезда?

Поезд ушёл! Поздно майнить, поздно покупать биткоин в надежде увидеть десятикратный рост инвестиций? А может быть, еще можно как-то запрыгнуть в последний вагон? Подобные размышления актуальны для многих в наше