В Екатеринбурге завершилась международная выставка «ИННОПРОМ-2021»

Пресс-релиз: В Екатеринбурге завершилась международная выставка «ИННОПРОМ-2021»

В Екатеринбурге с 5 по 8 июля 2021 года прошла международная выставка «ИННОПРОМ-2021». Мероприятие в очередной раз подтвердило статус эффективной b2b-площадки для общения компаний как с российскими, так и с зарубежными компаниями. Свои стенды на мероприятии представили многие страны, в том числе Венгрия: её национальный стенд был представлен Венгерским агентством развития экспорта HEPA.

В МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» прошла одиннадцатая международная промышленная выставка «ИННОПРОМ». В этом году в выставке приняли участие более 500 компаний, из которых около 35% – иностранные. В общем свои делегации прислали более 1800 компаний, ассоциаций и регионов России. За время работы выставки ее посетило около 20 000 человек.

В рамках события прошло более 100 деловых мероприятий, участники которых обсудили актуальные вопросы промышленного развития. В том числе были подняты актуальные темы цифровизации и автоматизации производства, кибербезопасности, роботизации, энергосбережения и энергоэффективности, обращения с отходами, утилизации, а также развития водородных технологий, подготовка кадров и другие.

На «ИННОПРОМ-2021» были представлены экспозиции от 18 субъектов России, а также от 11 иностранных государств – страны-партнера форума Италии, Японии, Белоруссии, Бельгии, Германии, Зимбабве, Казахстана, Польши, Чехии, Узбекистана, а также Венгрии. Венгерский стенд был организован Венгерским агентством по развитию экспорта – HEPA. В течение всего мероприятия интересы венгерских производителей представлял московский партнерский офис – HEPA Moscow. Он участвовал в организации ряда b2b-встреч, а также ключевых для венгерских компаний переговоров.

Всего на венгерском стенде были представлены пять компаний. Esztergomi Szerszámgépgyár Kft. – эксперт по обработке сложных чугунных, а также крупногабаритных и средних сварных деталей, производитель станков для фрезерования, сверления, карусельной обработки деталей больших размеров. NCT Kft. – производитель двигателей и контроллеров ЧПУ, а также токарных станков. Phönix Control Kft. – производитель приборов безопасности, устройств для измерения уровня жидкостей в нефтяной, химической, фармацевтической промышленности и различных областях энергетического сектора. Szimikron Ipari Kft. – эксперт в прецизионном производстве машинных деталей, в том числе – самых современных револьверных головок;  VT Veres Kft. – разработчик и производитель систем автоматизации запорной и регулирующей арматуры энергетических трубопроводов, резервуарных парков и газохранилищ.

«ИННОПРОМ» ежегодно подтверждает свою важность для представителей промышленности. Все четыре дня выставки прошли максимально эффективно и полезно. HEPA Moscow организовывала встречи, вела переговоры и представляла венгерские компании. Нам удалось познакомить гостей с настоящим европейским качеством, поделиться своим опытом и знаниями, а также найти интересные и полезные контакты для дальнейшей работы», – отмечает Дмитрий Пешков директор по внешним коммуникациям HEPA Moscow.

Следующий «ИННОПРОМ» ожидается в 2022 году.

фото: Пресс-релиз: В Екатеринбурге завершилась международная выставка «ИННОПРОМ-2021»фото: Пресс-релиз: В Екатеринбурге завершилась международная выставка «ИННОПРОМ-2021»