Обследование зданий и сооружений

Обследование зданий и сооружений

Компания работает на рынке Санкт-Петербурга и области с 2007 года, но опыт и стаж наших сотрудников составляет несоизмеримо больший срок. В штате присутствуют специалисты проводившие работы, в составе иных строительных организаций, на самых сложных и ответственных объектах.

Мы знаем как достигнуть оптимального результата при наименьших расходах и предлагаем свои услуги по следующим направлениям:

— кровельные работы;

— комплексные отделочные работы;

— гидроизоляционные работы;

— общестроительные работы;

— строительство домов и коттеджей;

— генподряд

— функции заказчика-застройщика

— экспертизы и согласования

С самого первого дня деятельность компании основывается на 4 основных принципах:

1. Высокое качество строительных работ:наша команда формируется из специалистов высокой квалификации, которые непрерывно повышают свой уровень мастерства и знаний на специализированных курсах и строительных объектах. Мы следим за новыми веяниями в строительстве, перенимаем лучший опыт у коллег. В своей работе используем современные материалы и оборудование, ведем непрерывный контроль за технологией проведения работ.

2. Выдерживание сроков работ: опыт ведения работ на объектах различной сложности позволяет реально оценить время, необходимое для выполнения различных видов работ, а мобилизация внешних и внутренних трудовых и материальных ресурсов дает возможность провести их в самые минимальные сроки.

3. Порядочность и ответственность: Наши заказчики могут быть уверены, что цена и сроки договора останутся неизменным на весь период работ, а используемые материалы окажутся надлежащего качества и будут соответствовать проектной номенклатуре. Принципы порядочности и ответственности распространяются не только на наших заказчиков, но и на наших партнеров и сотрудников. Мы бережно относимся к своей репутации, не только на рынке, но и внутри компании.

4. Стремление к совершенству: Мы хорошо знаем, что этому определению нет предела, и, закрепляя прежние и настоящие успехи и навыки, движемся к новым, более интересным и творческим проектам. Экспертиза СПБ не стоит на месте, и всегда готов принять участие в реализации Ваших самых смелых замыслов.

В лице нашей компании вы приобретете надежного ответственного партнера. Независимо от уровня заказчика, мы всегда обеспечим индивидуальный подход и с гарантией решим любые задачи по строительству, реконструкции, ремонту.

Экспертиза СПБ

http://expertiza-peterburg.ru

+7-952-578-44-64

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Прибыль МТС Банка по РСБУ составила 3,17 млрд рублей за шесть месяцев 2021 года

Прибыль МТС Банка по РСБУ составила 3,17 млрд рублей за шесть месяцев 2021 годаПрибыль МТС Банка по РСБУ составила 3,17 млрд рублей за шесть месяцев 2021 года

МТС Банк объявляет о раскрытии бухгалтерской отчетности по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за шесть месяцев 2021 года. Чистая прибыль банка за первое полугодие 2021 года составила 3,17 миллиарда рублей,

Россияне рассказали, как меняются отношения с коллегами после увольнения

Россияне рассказали, как меняются отношения с коллегами после увольненияРоссияне рассказали, как меняются отношения с коллегами после увольнения

Система поиска вакансий GorodRabot.ru выяснила, как меняются отношения с коллегами после увольнения. 51% участников опроса стараются поддерживать контакт с бывшими коллегами, а 33% не видят в этом необходимости. В опросе