Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва — о своей истории успеха

Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва – о своей истории успеха

Новая героиня, поделившаяся своей историей успеха, Кристина Журавлёва — модель, блогер , дизайнер одежды, создатель бренда “Krista Shop”.

фото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успеха

 

— Кристина, чем вы гордитесь в жизни и почему?

 

— Я с детства занималась музыкой, закончила музыкальную школу с отличием, училась в консерватории и планировала связать свою жизнь с любимым хобби, но когда я поступила в университет, меня пригласили в модельное агентство, у меня появилась новая цель- выиграть в международном конкурсе красоты «Miss princess World », где в итоге я заняла первое место. Это стало началом моих побед и мотивацией для дальнейшего роста!

Переехав в Москву, я поступила в МГУ на жур.фак и параллельно работала на музыкальном телеканале телеведущей. Это было нелегко, ведь учеба в серьезном ВУЗе требовала много внимания, однако, имея навык многозадачности, я неплохо справлялась и шла вперед не смотря ни на что. А работа на ТВ научила меня не стесняться быть на виду и уметь держаться на камеру.

В данный момент я занимаюсь разработкой сыворотки для роста ресниц, которая уже пользуется популярностью у моих подписчиц. Это инновационный продукт для рынка. Я вложила много времени в то, чтобы найти лучших экспертов, кто помог бы мне воплотить свои желания в жизнь! Остался финальный «аккорд», и скоро весь мир узнает о ней, и я не могу не гордиться этим!

фото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успеха

 

— Расскажите о вашем бренде «Krista Shop».

— Я давно горела идеей запуска собственного бренда. Сколько себя помню, с самого детства мне хотелось создавать что-то новое, но главной отправной точкой стала проблема, с которой я думаю многие сталкиваются при выборе одежды — это размер. Очень тяжело подобрать худым и высоким девушкам вещи, которые идеально подчеркивали бы фигуру. Поэтому именно это мотивировало меня для создания «Krista Shop».

Ключевое в бренде «Krista Shop»- универсальность. Я создаю модели, которые клиентки могут носить целый день, вне зависимости от того, чем они занимаются. Тщательный выбор ткани, подбор силуэта — всё это должно выглядеть удобно и женственно на любой девушке.

фото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успеха

— Что вас вдохновляет в жизни?

— Меня вдохновляют собственные достижения, радость моих близких людей. Я из самой обычной семьи, жила в маленьком городе, но всегда знала, что кроме меня самой, мне никто не сможет помочь. Я чётко ставила себе цели и задачи, визуализировала жизнь, о которой мечтала и с уверенностью могу сказать, что благодаря собственной мотивации, реализовывалась в жизни.

фото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успеха

— Расскажите об опыте участия в конкурсах красоты.

— Когда я училась в университете, меня позвали на первый мой конкурс красоты «Мисс Екатеринбург», после которого я участвовала в «Мисс Бикини СНГ» и “Miss princess World”, ставший моим любимым и подаривший незаменимый опыт в жизни. Первый этап проходил в России, где я заняла первое место, после чего второй этап проходил в Чехии. Я очень сильно переживала, так как для меня это было новым. Другая страна, каждый день тщательная подготовка и невероятно красивые девушки, с которыми мы дружим до сих пор. Я очень благодарна жизни за то, что получила такой опыт в довольно юном возрасте, став ещё больше уверенной в себе!

 фото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успеха

— Расскажите о ваших планах в бизнесе и жизни.

— В ближайшее время у меня появилась цель-это сеть “Krista Shop” по всей стране. Я создаю одежду, которую не найти в обычных магазинах и в каждую модель вкладываю душу, поэтому я безумно рада, когда наши клиенты пишут мне свои благодарности и с нетерпением ждут новых коллекций! Цены у нас на уровне масс-маркета, я забочусь о своих клиентах и хочу, чтобы каждая девушка чувствовала себя в наших вещах самой привлекательной!

Instagram Кристины

фото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успехафото: Создательница бренда «Krista Shop» Кристина Журавлёва - о своей истории успеха

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

DailyMoscow: В Москве отменен масочный режим

DailyMoscow: В Москве отменен масочный режимDailyMoscow: В Москве отменен масочный режим

В Москве отменен масочный режим, об этом сообщил Сергей Собянин. Как сообщает «Газета.ру» со ссылкой на блог столичного градоначальника Сергея Собянина, с 15 марта, со вторника, требования по использованию масок будут

Электрические зубные щетки вступают в эру глубокого интеллекта с новинками 2021 года

Электрические зубные щетки вступают в эру глубокого интеллекта с новинками 2021 годаЭлектрические зубные щетки вступают в эру глубокого интеллекта с новинками 2021 года

Электрические зубные щетки можно разделить на две категории: обычные и умные. Однако требования пользователей с каждым днем только растут, и обычным зубным щеткам все сложнее их удовлетворить. Главное преимущество умных

Эксперты Bankiros.ru выяснили, как россияне выбирают кредитные продукты

Эксперты Bankiros.ru выяснили, как россияне выбирают кредитные продуктыЭксперты Bankiros.ru выяснили, как россияне выбирают кредитные продукты

Выбирая кредит или заём, россияне предпочитают сравнивать информацию от нескольких банков. При этом, как показало исследование Аналитического центра НАФИ, наиболее внимательно к выбору подходят те, кто ищут ипотечный или автокредит.