Покупка недвижимости

Покупка недвижимости

Недвижимость, по оценкам многочисленных экспертов, является наиболее выгодным вложением своих средств.

Всем известно, что только на рынке недвижимости уже несколько лет наблюдается стабильное повышение цен, а значит, в любом случае, хорошая квартира — это постоянно работающая машина по увеличению капитала.

Понятно, что в готовые квартиры деньги вкладывать очень выгодно: вы ничего не потеряете, а только улучшите свое материальное положение. Квартира — это объект, который можно посмотреть, это конечный результат деятельности, в ней мало что может измениться в ближайшие пять-десять лет. При этом возникает вполне закономерный вопрос, а выгодно ли вкладывать свои «кровно заработанные» в строительство деревянных домов?

Сразу отметим, что любое строительство — это авантюра, вы, как вкладчик, будете видеть только прогнозируемые результаты, планы развития, но никак не точную смету и прочие документы, которые смогут вселить уверенность в получении хорошей прибыли.

Конечно, даже покупка участка — это уже выгодное вложение, но строительство дома — это серьезный риск, на который не стоит идти, ну будучи полностью уверенным в том, что строительство удастся завершить в запланированные сроки и, что очень важно, на качественном уровне.

Но все же, нужно отметить, что вкладывать деньги в строительство, хоть и рискованно, но в большинстве случаев выгодно. Если рассмотреть эти инвестиции, как вклад в свой дом — это лучшее решение, особенно это касается случаев, когда бюджет ограничен. Дом можно строить частями, можно рассчитывать свои возможности, при этом быть уверенным в будущих перспективах.

Если вы решите вложить деньги в новостройки в пригороде, то для начала нужно точно узнать, для кого предназначен этот проект, как долго будет длиться строительство, какая начальная сумма вклада и сколько вы сможете получить в перспективе.

Так, нужно узнать, какие материалы на сегодняшний день более выгодны, к примеру, проекты домов из клееного бруса по современным меркам считаются экономически выгодными, так как этот материал позволяет экономить значительные суммы денег, а также снижает срок строительства.

Конечно, нельзя дать каких-либо гарантий того, что недвижимость принесет вам огромные прибыли, но сам факт обладания качественным домом является положительным моментом. Дом — это не просто вложение капитала, это уверенность в том, что у тебя будет крыша над головой, а также возможная перспектива продать его по более выгодной цене.

Тюмень-Проект

http://tumengorproekt.ru

+7-952-587-05-42

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«GreenHouse» в числе победителей конкурса идей «Цифровой форсаж атомных городов»

«GreenHouse» в числе победителей конкурса идей «Цифровой форсаж атомных городов»«GreenHouse» в числе победителей конкурса идей «Цифровой форсаж атомных городов»

С 27 по 29 августа 2021 года прошел онлайн-хакатон и конкурс идей «Цифровой форсаж атомных городов», проводимый компанией «Русатом Инфраструктурные решения» (разработчик технологий и решений «Умного города»), в рамках которого

МТС Банк лидер рейтинга лучших ипотек с субсидированными застройщиками ставками

МТС Банк лидер рейтинга лучших ипотек с субсидированными застройщиками ставкамиМТС Банк лидер рейтинга лучших ипотек с субсидированными застройщиками ставками

Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» представил рейтинг «Лучшие ипотеки с субсидированными застройщиками ставками в июле 2021». Ипотека в новостройке от МТС Банка на объекты ГК «Ant Development» заняла первое место в рейтинге

Закрытие торгов на валютном рынке 27.09 — Альфа-КапиталЗакрытие торгов на валютном рынке 27.09 — Альфа-Капитал

В понедельник, 27 сентября, на старте торгов рубль укрепился в паре с мировыми валютами: курс доллара составил 72,68 руб. (-3,75 коп.), курс евро — 85,21 руб. (-2,25 коп.). Мощную поддержку