Металл дорожает. Поставщики за стабилизацию цен

Металл дорожает. Поставщики за стабилизацию цен

С начала 2021 года в России сильно выросли цены на строительные материалы. В частности, только на металлические изделия и конструкции для строительства на целых 30–80%. Рост цен чаще всего носит сезонный характер и начинается в мае и декабре. На цены могут оказывать влияние и события на рынке, биржевые колебания и изменения курса валют.

фото: Металл дорожает. Поставщики за стабилизацию цен

— Мы за стабилизацию цен на рынке металлопроката, так как за счет строительства развивается не только целевой бизнес, но и множество смежных отраслей, — говорят в «Производственно-коммерческой фирме «СТИЛАРМ», которая уже много лет занимается поставками металлопродукции для строительных и производственных нужд, как крупным организациям, так и физическим лицам в Москве и по всей территории РФ. — Тем более, хороший пример показывает Китай, Турция и Белоруссия! В это время цены на металлургическое сырье и металлопрокат там снижаются.

Компания обеспечивает своих клиентов черным и цветным металлопрокатом, трубопроводной арматурой, строительными материалами и комплектующими, изготавливает металлоконструкции. В настоящее время реализует более 25 000 наименований продукции в следующих направлениях:

  • черный металлопрокат, цветной металлопрокат;
  • оцинкованный и нержавеющий металлопрокат;
  • трубы, трубы б/у, пластиковые, изоляция труб;
  • обработка металла: резка, гибка, сварка, оцинкование и пр;
  • поставка трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов;
  • изготовление кровельных и стеновых сэндвич-панелей;
  • изготовление металлоконструкций;

Долгосрочное сотрудничество с ведущими отечественными производителями металлопроката и металлических изделий позволяет компании «ПКФ «СТИЛАРМ»» предлагать широкий ассортимент металлопродукции по доступным ценам как в Москве, так и по всей территории РФ.

Чтобы Вы не делали: строили дачу, ремонтировали объект или выполняли ответственный заказ на предприятии, сотрудничество с «ПКФ «СТИЛАРМ»» будет комфортным как для крупных оптовых заказчиков, так и розничных покупателей. Постоянными клиентами являются промышленные компании федерального масштаба, строительные фирмы, индивидуальные предприниматели и физические лица.

Контактные реквизиты «ПКФ «СТИЛАРМ»»:

Центральный офис: Московская область, г. Мытищи, ул. Благовещенская, д.19

Телефон: +7 (495) 540-57-17 (многоканальный)

Email: info@steel-arm.ru

Веб-сайт: https://steel-arm.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию лизинговой компании «Дельта»

Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию лизинговой компании «Дельта»Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию лизинговой компании «Дельта»

«Банк ЗЕНИТ сотрудничает с компанией «Дельта» с 2016 года. Финансирование позволило организации значительно нарастить долю рынка. Уверен, что новая кредитная линия будет способствовать дальнейшему укреплению позиций компании на рынке лизинговых

Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг»

Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг»Банк ЗЕНИТ открыл кредитную линию на 1 млрд рублей компании «Интерлизинг»

«Лизинг является одним из активных сегментов финансового рынка. На фоне нарастающей конкуренции компаниям данного сектора необходимо инвестировать в собственное развитие и повысить качество сервиса. Уверен, что финансирование от Банка ЗЕНИТ

Банк ЗЕНИТ запустил накопительный счет «Пенсионный»

Банк ЗЕНИТ запустил накопительный счет «Пенсионный»Банк ЗЕНИТ запустил накопительный счет «Пенсионный»

«Банк ЗЕНИТ предлагает пенсионерам гибко распоряжаться накоплениями и разместить сбережения на специальном счете с повышенной доходностью. В течение всего срока клиенты могут вносить и расходовать средства. Доход они начнут получать уже после первого месяца», —