Проектирование промышленных зданий

Проектирование промышленных зданий

Проектирование промышленных зданий и проектирование складов, создание торгово-развлекательных центров и выставочных комплексов, проектирование гаражей и автосалонов, строительство административных и офисных зданий, жилых домов и коттеджных поселков, спортивных сооружений и музеев — это далеко не полный список возможностей нашей строительной компании.

Мы реализуем объекты «под ключ» с нулевого цикла, заканчивая выдачей готового проекта. Архитекторы и дизайнеры компании «Альфа-Консалтинг» разрабатывают архитектурные проекты строительства фасадов, поэтажные и генеральные планы, основные архитектурные разрезы по зданию. Даже проектирование складов или проектирование гаражей и прочих не столь масштабных архитектурных объектов требует серьезной проработки уже на начальном этапе.

Наша компания выполняет функции генерального подрядчика. Мы используем комплексный подход при реализации каждого проекта. Специалисты компании проводят все необходимые работы и подготавливают требуемые документы на каждом этапе работы: от первичного проектирования зданий и других проектных работ до финального согласования проектов и сдачи объекта в эксплуатацию.

В компании «Альфа-Консалтинг» Вы найдете полный спектр услуг по вопросам согласования документов, также в нашей компании можно получить консультацию по вопросам проектирования, организации строительства, реконструкции и ремонта. Кроме того, мы разрабатываем проектно-сметную документацию для сооружений любой сложности и функционального назначения.

Мы делаем свою работу на основании проектной документации, представленной Заказчиком, и по чертежам, разработанным нашим проектным отделом. У нас работают настоящие профессионалы, начиная с дизайнеров, архитекторов и заканчивая инженерами — конструкторами.

Строительная компания «Альфа-Консалтинг» обладает лицензиями Российской Федерации, позволяющими проводить основные виды проектных и строительных работ. Мы строго следуем строительным нормам и правилам.

Создание офисов, проектирование складов, коттеджей, загородных домов, проектирование гаражей и прочих объектов осуществляется в соответствии с потребностями, пожеланиями и возможностями заказчика.

Компания «Альфа-Консалтинг» имеет опыт работы с многочисленными проектами, сюда можно отнести проектирование офисных зданий и различных административных объектов. Заказчик может выбрать как индивидуальные, так и типовые проекты зданий. Так или иначе, новое архитектурное сооружение должно отвечать всем нормам и правилам техники безопасности, быть надежным. Разработка проектов организации строительства — важная веха, которую проходит любой архитектурный объект. Также в ходе строительства необходимо соблюсти технологический регламент по отходам. Для каждого проекта разрабатываются индивидуальные правила обращения со строительными отходами.

Альфа-Консалтинг

http://ocenka-bizn.ru

+7-908-184-48-87

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Да будет свет

Да будет светДа будет свет

Компания PowerLux реализует широкий спектр осветительного оборудования различного предназначения. Для организации уличного освещения подойдут фасадные, парковые и консольные светильники. Собственники промышленных предприятий могут купить низковольтные приборы, купольные устройства и специальные

Дестабилизация бизнеса на фоне COVID в период 1 квартала 2021 года

Дестабилизация бизнеса на фоне COVID в период 1 квартала 2021 годаДестабилизация бизнеса на фоне COVID в период 1 квартала 2021 года

Не новость, что под угрозу попали все виды деятельности от малого до крупного бизнеса. Основной причиной является COVID и его последствия. Помимо кризиса в разгар пандемии бизнесу приходится не легко

Выполнение паркетных работ

Выполнение паркетных работВыполнение паркетных работ

Что может быть презентабельнее и практичнее, чем пол, устланный красивыми деревянными планками и покрытый лаком? С советских времен особой популярностью пользовался такой отделочный материал, как паркетная доска, работа по отделке