ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С‑Рарус» для финансового рынка

ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С‑Рарус» для финансового рынка

Решения «1С-Рарус» для финансового рынка уже более 15 лет используются на проектах группы компаний SAIPEM. За время сотрудничества были использованы три поколения программных продуктов — «1С‑Рарус:GAAP», «1С:Управление корпоративными финансами», «1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3». В ходе проектов автоматизированы задачи сбора, подготовки и сдачи отчетности в центральный офис холдинга.

фото: ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С‑Рарус» для финансового рынка

SAIPEM  — мировой лидер в области инжиниринга и бурения, а также в разработке крупных проектов по энергетики и инфраструктуре. Компания работает на рынке 60 лет, имеет представительства более чем в 70 странах мира.SAIPEM

География присутствия на территории России обширна: Сахалин, Астрахань, Новороссийск, Мурманск, Москва, Анапа и другие города.

По вопросам автоматизации учета в российских представительствах ГК SAIPEM уже больше 15 лет сотрудничает с компанией «1C‑Рарус».

фото: ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С‑Рарус» для финансового рынка

Первый совместный проект стартовал в 2005 году, было внедрено решение «1С-Рарус:GAAP» на платформе «1С:Предприятие 7.7». Результатом работы стала возможность ведения регламентированного учета по российским и по международным стандартам. С выходом «1С:Управление корпоративными финансами» были реализованы проекты на платформе «1C:Предприятие 8»: запущена подсистема МСФО, организована подготовка и выгрузка данных в центральную учетную систему холдинга.

В 2019 году поддержка «1С:Управление корпоративными финансами» компанией-разработчиком была прекращена.

Для работы в соответствии с изменениями законодательства был успешно выполнен переход на программный продукт «1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3».

Проект внедрения новой учетной системы прошел комфортно за счет преемственности конфигураций и долголетнего сотрудничества с командой внедренцев. Пользователи отметили удобный интерфейс, знакомые и понятные принципы работы. Специалистами «1C‑Рарус» выполнен перенос справочной информации, мэппинга, доработан формат выгрузки данных. Важное функциональное преимущество решения «1С‑Рарус:Финансовый менеджмент 3»  — контроль различий в отчетности по МСФО и РСБУ, возможность изменения данных в открытом периоде.

Благодаря слаженной работе проектной команды каждый переход на новое поколение программ проходил удобно и быстро. Вопросы от пользователей решались оперативно и качественно.

Сотрудничество «1C‑Рарус» и SAIPEM продолжается.

В планах — новые совместные проекты и интересные задачи!

фото: ГК SAIPEM уже 15 лет использует решения «1С‑Рарус» для финансового рынка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Применение лазерной гравировки в различных сферах деятельности

Применение лазерной гравировки в различных сферах деятельностиПрименение лазерной гравировки в различных сферах деятельности

Лазерная гравировка — механизированный способ нанесения изображений или графической информации на какое-либо изделие с помощью лазерного луча. Гравировка может быть сделана на различных материалах: коже, стекле, дереве и многих других.

Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России

Девять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах РоссииДевять дзюдоистов КБГУ – в юношеской и юниорской сборных командах России

Сразу девять студентов Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова завоевали право войти в состав юношеской и юниорской сборных команд России по дзюдо. Тренеры спортсменов – заслуженный тренер России Залим

Рейтинг биткоин кошельков: январь 2022 года

Рейтинг биткоин кошельков: январь 2022 годаРейтинг биткоин кошельков: январь 2022 года

В связи с активной популяризацией виртуальных валют, практически у каждого пользователя возникает вопрос: «Как выбрать подходящий биткоин кошелек?». И чтобы получить на него ответ, нужно сравнить существующие предложения. Exodus Этот