Современные гаджеты перестали быть дорогим удовольствием. Сегодня они вполне доступны, несмотря на то, что становятся всё более продвинутыми, интеллектуальными и полезными. Хорошую репутацию по всему миру за отличное соотношение цены и качества заработал бренд умных технологий Xiaomi, который выпускает не только продвинутые смартфоны, но и другие товары, от смарт-браслетов до телевизоров и бытовой техники.

Теперь на рынок выходит новый продвинутый продукт бренда – беспроводной пылесос Mi Cordless Stick Vacuum Cleaner G9, который также предлагает ряд уникальных преимуществ за разумную цену.

Лёгкая уборка без спутанных волос на щетке

Компактная беспроводная модель Mi Vacuum Cleaner G9 с мощностью 120 аВт быстро и эффективно всасывает пыль, грязь, волосы и различный мусор даже такого размера, как кофейные зерна или хлопья. Благодаря умной щетке Anti-Tangle Brush, оснащенной системой самостоятельной очистки, волосы и шерсть с пола или ковров не наматываются и не путаются во время работы пылесоса, поэтому нет необходимости каждый раз с трудом очищать щетку после уборки. Таким образом, уникальная конструкция делает уборку не только качественной, но и легкой, а также помогает экономить время. После очищения пола и ковров нет необходимости тратить силы ещё и на очищение щетки пылесоса. Эта модель идеально подойдет для людей с длинными волосами или для тех, у кого дома живут пушистые питомцы.

Продолжительное время автономной работы

Аккумулятор ёмкостью 2500 мАч позволяет пылесосу работать до 60 минут в стандартном режиме без подзарядки. Сверхдлительная автономная работа даёт возможность убрать всю квартиру, не делая паузу. Также к инновационной модели можно подключить резервную сменную батарею, чтобы продлить время уборки до 120 минут за раз. Удобная беспроводная конструкция с простой и быстрой зарядкой, занимающей около 3,5 часов, станет оптимальным вариантом для одновременно лёгкой и эффективной уборки.

Дополнительные аксессуары

К пылесосу с лаконичным и практичным дизайном прилагается ряд аксессуаров, благодаря которым модель может отвечать индивидуальным потребностям при уборке. Выбор щеток и насадок позволяет пылесосу подходить для разных сценариев очистки. С этим гаджетом легко пылесосить не только пол и ковры, но и диван, кровать, клавиатуру компьютера или кондиционер.

При этом, несмотря на высокую функциональность и отличные технические характеристики, модель G9 от Xiaomi продаётся по разумной цене. Бренд предлагает премиальное качество, высокую мощность очищения и стильный дизайн по честной стоимости.

Узнать больше о характеристиках пылесоса и приобрести Mi Vacuum Cleaner G9 можно здесь.

фото: Пресс-релиз: Высокое качество по честной цене: в продажу выходит беспроводной пылесос Mi Vacuum Cleaner G9 от Xiaomi

По материалам Pronline