Как с помощью технологий сделать пассажирские перевозки эффективнее

Пресс-релиз: Как с помощью технологий сделать пассажирские перевозки эффективнее

Как внедрение телематических решений в пассажирских перевозках может серьезно повысить эффективность бизнеса в этой сфере.

Как внедрение телематических решений в пассажирских перевозках может серьезно повысить эффективность бизнеса в этой сфере.

В частности, речь идет о таких бизнес-процессах, как оптимизации маршрутной сети, защита от краж топлива, обеспечение безопасности пассажиров и контроль водителей. Эти темы будут подняты 24 июня во время бесплатной онлайн-конференции «Пассажирский транспорт: роль телематики в развитии отрасли», организатором которой выступает компания Gurtam, разработчик платформы спутникового мониторинга и IoT Wialon. 

Во время конференции эксперты Gurtam и других компаний, работающих непосредственно с рынком пассажирских перевозок, расскажут о: 

  • состоянии дел в отрасли общественного и корпоративного транспорта;
  • влиянии телематики в целом и Wialon в частности на развитие услуг общественного транспорта;
  • проблемах пассажирских перевозок и наиболее технологичных и эффективных способах их решения;
  • возможностях и выгодах автоматизации в отрасли;
  • приложении NimBus и его вкладе в цифровизацию пассажирского транспорта: обзор решения, преимущества и практические кейсы-погружения.

«Пассажирские перевозки – это сложная сфера, где вопросы эффективности бизнеса и безопасности имеют решающее значение. И телематика – это как раз тот инструмент, который помогает решать обе эти задачи. Мы хотим сделать конференцию максимально полезной, поэтому планируем построить ее вокруг практических примеров разной специфики: корпоративный транспорт промышленных гигантов, городских маршрутов с низкой загрузкой, от школьных автобусов до межмуниципальных перевозок. Поэтому на мероприятии выступят представители компаний, которые уже давно и успешно решают задачи в сфере пассажирских перевозок», – заявил руководитель Wialon Александр Кувшинов.

Конференция начнется 24 июня в 12.00 (МСК). Зарегистрироваться на бесплатное мероприятие и узнать программу можно его странице (https://gurtam.com/ru/blog/passengers-and-telematics) 

О Gurtam:

Gurtam – белорусская компания-разработчик программного обеспечения с офисами в Минске, Вильнюсе, Москве, Бостоне, Дубае и Буэнос-Айресе. Основной продукт компании – Wialon, платформа спутникового мониторинга и IoT, к которой подключено более 2,8 млн автомобилей по всему миру. По данным аналитического агентства Berg Insight, Wialon является крупнейшей в СНГ и Восточной Европе платформой по количеству подключенных единиц транспорта. 

фото: Пресс-релиз: Как с помощью технологий сделать пассажирские перевозки эффективнее

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Автопарк «Больницы Коми–Пермяцкого округа» под защитой «АльфаСтрахование»

Автопарк «Больницы Коми–Пермяцкого округа» под защитой «АльфаСтрахование»Автопарк «Больницы Коми–Пермяцкого округа» под защитой «АльфаСтрахование»

Медучреждение ведет деятельность по оказанию гражданам бесплатной медицинской помощи, а также предоставляет платные услуги населению. Пациентам доступна амбулаторно-поликлиническая, первичная стационарная и скорая медицинская помощь.  «АльфаСтрахование» застраховала 62 транспортных средства учреждения. 

МТС Банк стал участником федерального проекта по содействию занятости в России

МТС Банк стал участником федерального проекта по содействию занятости в РоссииМТС Банк стал участником федерального проекта по содействию занятости в России

МТС Банк объявляет о присоединении к федеральному проекту «Содействие занятости». Инициатива объединяет 85 вузов страны и крупных работодателей из разных сфер для бесплатного обучения современным профессиям. Проект реализуется в рамках

МТС Банк запускает переводы СБП в терминалах самообслуживания

МТС Банк запускает переводы СБП в терминалах самообслуживанияМТС Банк запускает переводы СБП в терминалах самообслуживания

МТС Банк запустил сервис переводов по номеру телефона с использованием Системы быстрых платежей (СБП) в своей терминальной сети. Перевести средства, как и через мобильное приложение банка, можно мгновенно и без