Пресс-релиз: FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

Пресс-релиз: FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

В Италии, в городе Масса-Мартана, на стрелковом комплексе «UMBRIAVERDE», состоялся Открытый Зеленый Кубок Беретты Гран-при WSPS в дисциплинах скит, трап, пара-трап.

Российскую школу стрельбы на этом крупном международном турнире представляли татарстанцы: пара-стрелок Александр Сахарнов, вице-президент Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ Фиргат Зиганшин и тренер спортсменов — Виталий Вахтуров.

В итоге, пара-стрелок Александр Сахарнов выиграл золото Кубка подтвердив свой уровень претендента на главные международные награды.

В квалификации Александр поразил 101 мишень из 125 возможных и зашёл в финал со вторым результатом. В финале он дошёл до золотого матча, где обыграл итальянского стрелка Даниэле Парреттини.

До этого он неоднократно принимал участие на турнирах в Италии, и дважды заходил в призы: в 2017 году он выиграл Гран При Италии, а в 2018 году стал серебряным призером соревнований.

Что еще интересного … смотрите наш репортаж.

Генеральный партнер Федерации пулевой и стендовой стрельбы РТ — компания FLAMAX.

Стрелковый партнёр поездки — «ФЕТТЕР» @fetter1901 @nikolay_fetter

https://youtube.com/watch?v=7NxCtrDOq3g%22+frameborder%3D%220

фото: Пресс-релиз: FLAMAX организовал поездку российских спортсменов на Открытый Зелёный Кубок Беретты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Как принять на работу самозанятого?

Как принять на работу самозанятого?Как принять на работу самозанятого?

Здравствуйте! Я – ИП, занимаюсь торговлей стройматериалами. Помимо работы со штатными сотрудниками, привлекаю и самозанятых лиц — копирайтера и СММ-щика. Ниже дам небольшую инструкцию для тех, кто тоже об этом

Тепловизионное обследование зданий

Тепловизионное обследование зданийТепловизионное обследование зданий

Те, кто непосредственно не связан со строительством или ремонтом, мало знают о тепловизионном обследовании сооружений. А между тем этот вид контроля является обязательным для зданий, которые вводятся в эксплуатацию и

Арт-дуэт «МАСтер и КАтерина». Знак и образ маски

Арт-дуэт «МАСтер и КАтерина». Знак и образ маскиАрт-дуэт «МАСтер и КАтерина». Знак и образ маски

Принято считать, что изобразительное искусство либо отражает мир, либо служит самовыражению художника, то есть в любом случае транслирует — или внешнее, или внутреннее. Решением дилеммы часто становится декоративная картина — многоплановое