Как соединить и установить две бытовки

Как соединить и установить две бытовки

Установка бытовок на участок проста и не дорога. Готовая бытовка размещается за несколько дней, ее можно перевозить с места на место, хранить в ней материалы, ночевать при необходимости. Как увеличить площадь помещения, можно ли соединить две или более бытовок в одну?

Грамотное соединение бытовок

Размер бытовки позволяет обустроить спальное место, преобразить ее в небольшой склад для хранения. Но если возникает необходимость размещения большого количества человек, нужно оформить компактное строение с достаточным количеством свободного места для проживания.

Если принято решение о постройке одной бытовки из двух или более отдельных, тщательно изучите особенности процесса, чтобы не допустить серьезных ошибок и повреждений конструкции.

Как соединить металлические бытовки

Современные бытовки из металлических конструкций и блочных контейнеров позволяют объединить два вагончика. Это возможно сделать либо с лицевой либо с боковой стороны. Последовательность объединения конструкций:

— Блочные контейнеры – https://bytovki-nnov.ru/blok-konteinery – помещают на подготовленную площадку.

— Фундамент выполняют из бетона. Допускаются деревянные ровно уложенные брусья. Иногда для фундамента используют бетонные плиты или полосы. Размер, глубину фундамента рассчитывают, исходя из свойств почвы.

— Помещают контейнеры близко друг к другу, соединяют между собой так, чтобы в месте стыка можно было удалить стену.

— Бытовки покрывают общей крышей.

— Металлические конструкции объединяются с лицевых и внутренних сторон.

Как соединить деревянные бытовки

Не существует конструктивного способа объединения деревянных бытовок, стену в них ликвидировать невозможно. Обычно деревянные модели основательно устанавливают на фундамент, так как не предполагается транспортировка. Несмотря на все минусы, деревянные конструкции являются востребованными. Большую роль играет внешний вид – деревянные бытовки похожи на настоящие дачные домики.

Бытовки из дерева можно объединить только, если поставить единую дверь, либо разместить их на небольшом расстоянии и оформить небольшой проход – так получатся две разные комнатки.

Стоит отметить, что соединенные бытовки позволяют расширить пространство и выделить больше места.

https://bytovki-nnov.ru — Бытовки Вектор в Нижнем Новгороде

Производство

Телефон: +7 (831) 413-29-54 , +7 920 253 2954

Email: info@bytovki-nnov.ru

Адрес: Нижегородская обл, г. Богородск, ул. Дуденевское шоссе, д. 5

Офис: Нижний Новгород, Полтавская 32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Сбер Управление Активами достигла отметки в 1,3 триллиона рублей под управлением

Сбер Управление Активами достигла отметки в 1,3 триллиона рублей под управлениемСбер Управление Активами достигла отметки в 1,3 триллиона рублей под управлением

Активы под управлением управляющей компании Сбер Управление Активами достигли рекордной отметки в 1,3 трлн рублей. Основной прирост обеспечили средства розничных клиентов: клиентами Сбер Управление Активами являются уже 482 тыс. человек,

Итоги ПИФов в марте: клиенты наращивают вложения в акцииИтоги ПИФов в марте: клиенты наращивают вложения в акции

По итогам марта четыре фонда «Сбер Управление Активами» вошли в рейтинг наиболее популярных у россиян (согласно InvestFunds) и один фонд — в топ-10 самых доходных крупных ПИФов в России. В

Что такое PR и зачем он нужен?

Что такое PR и зачем он нужен?Что такое PR и зачем он нужен?

Пиарщик – это специалист по PR, человек, который принимает на себя функцию создания положительного образа заказчика, вне зависимости от того, является он физическим лицом или представляет большую компанию. Зачастую речь