К числу психических расстройств добавилась коронофобия

К числу психических расстройств добавилась коронофобия

В Москве и Московской области (как и по всей России) психиатры наблюдают рост числа психических расстройств в пандемию COVID-19. Николай Незнанов, главный внештатный специалист-эксперт по психиатрии Росздравнадзора, к числу таких расстройств, относит, в частности, боязнь обеднеть и заболеть коронавирусом. Другие «популярные» причины развития проблем с психикой также никто не отменял — влияние быстрого ритма жизни, наличие постоянных стресс-факторов, загрязнение окружающей среды… эти и другие факторы провоцируют множество проблем с психическим здоровьем.

фото: К числу психических расстройств добавилась коронофобия

В столице и области существует огромное разнообразие профессиональной и непрофессиональной помощи людям, попавшим в такую беду: начиная от услуг частных врачей-психологов и заканчивая различными клиниками, психологическими и реабилитационными центрами.

Примером качественной анонимной помощи в сфере психического здоровья можно назвать Центр психического здоровья и анонимной помощи «Mypsyhealth», который поможет найти профессиональную, компетентную, бюджетную и анонимную частную психиатрическую, психологическую, наркологическую помощь в Москве и Московской области без выходных.

Центр объединяет коллектив профессионалов, имеющих высшее медицинское образование и колоссальный опыт работы. Рождению сильной команды предшествовали случаи халатности среди врачей, тогда было принято решение создать собственную компанию, которую сформировали из профессионалов высшей категории, компетентность и репутация которых не запятнана.

Если Вам нужна психологическая помощь, наркологическая помощь, психотерапия или психиатрическая помощь анонимно и с гарантией результата — сотрудники компании Центр психического здоровья и анонимной помощи «Mypsyhealth» готовы оказать такую помощь в Москве и Московской области круглосуточно в режиме 24/7.

Центр психического здоровья и анонимной помощи «Mypsyhealth»:

Колодезный переулок 3, ст 29, Москва — амбулаторная клиника

Телефон: +7 (495) 150-53-05

Email: mypsyhealthnew@gmail.com

Веб-сайт: https://mypsyhealth.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Курьерские пакеты — основные достоинства при упаковке

Курьерские пакеты — основные достоинства при упаковкеКурьерские пакеты — основные достоинства при упаковке

Любая фирма вне зависимости от того, что она производит, отправляет продукцию заказчикам или партнерам. В последнее время все чаще предпочитают курьерские пакеты, являющиеся популярным видом упаковки. Они прекрасно подходят для

1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) успешно подтвердило статус “1С-Совместимо”

1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) успешно подтвердило статус “1С-Совместимо”1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) успешно подтвердило статус “1С-Совместимо”

Сертификация отраслевого решения вновь подтвердила, что 1С:Управление торговлей и взаимоотношениями с клиентами (CRM) соответствует требованиям «1С» , корректно работает на платформе «1С:Предприятие» и оперативно обновляется разработчиком в соответствии с требованиями

Перекус в современном ритме жизни: полезная альтернатива фастфуду и сладостям

Перекус в современном ритме жизни: полезная альтернатива фастфуду и сладостямПерекус в современном ритме жизни: полезная альтернатива фастфуду и сладостям

Современный ритм жизни может не оставить времени на нормальный обед. Игнорировать чувство голода долго сложно – когда все мысли о еде, страдает работоспособность. Носить с собой лотки с домашней едой