Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией

Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией

1 июня во всем мире отмечается Международный день настольных игр (TableTop Day). В честь этого события крупнейшие сети магазинов настольных игр Hobby Games и «Мосигра» объединились, чтобы устроить грандиозный праздник. В выходные 5 — 6 июня 2021 года будут организованы бесплатные игротеки, которые пройдут в городах России, а также Украины и Беларуси. Для всех гостей праздник станет отличной возможностью получить массу ярких впечатлений, погрузиться в удивительный мир разнообразных настолок, а заодно утолить жажду общения.

фото: Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией

Быстрее всех стран культура настольных игр развивается сейчас в России. Продажи игр за 2020 год выросли в 7 раз[1]. За последние годы настолки с безумной скоростью вырвались тренды и покорили сердца россиян и теперь являются одним из самых востребованных видом досуга.

Ежегодно в мире издаются тысячи современных игр самых разных жанров, которые способны удовлетворить интересы любого человека в любом возрасте. По статистике наиболее популярно настольное хобби у самой активной аудитории в возрасте 25-35 лет. 

фото: Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией

В этом году отпраздновать Международный день настольных игр и попасть в эпицентр веселья, интересных знакомств и незабываемых игровых партий можно будет в более чем 40 городах России от Сочи до Владивостока, а также в Минске (Беларусь) и Киеве (Украина). Посетители игротек смогут поиграть в легендарные мировые шедевры, а еще первыми оценят новинки настольной индустрии.

фото: Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией

На праздничных мероприятиях будут работать специальные ведущие – гейм-мастера, которые объяснят правила игры, подберут компанию для партии и помогут влиться в процесс.

фото: Игры на стол! Отмечаем Международный день настольных игр всей Россией

В Москве игротеки в магазинах-клубах Hobby Games и «Мосигра» по адресам:

· Hobby Games, ул. Сергия Радонежского, 29-31 с1

· Hobby Games, Пятницкий пер., д. 10 стр. 1

· Hobby Games, ул. Красная Пресня, 38

· «Мосигра», Народная ул., 8 (этаж 1)

· «Мосигра», Ленинградское шоссе, 23-й километр, к 1, (ТЦ Мега Химки, этаж 1)

С полным списком адресов можно ознакомиться на сайте https://hobbyworld.ru/tabletopday

[1] Согласно данным о продаже настольных игр в России https://rns.online/consumer-market/Prodazhi-nastolnih-igr-v-Rossii-virosli-v-7-raz-na-fone-samoizolyatsii-2020-04-23/.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Банк ЗЕНИТ запустил новый вклад «Выбор Банки.ру»

Банк ЗЕНИТ запустил новый вклад «Выбор Банки.ру»Банк ЗЕНИТ запустил новый вклад «Выбор Банки.ру»

Проценты выплачиваются в конце срока действия вклада. При досрочном снятии денежных средств действует ставка вклада «До востребования». Пролонгация возможна на условиях продукта «Высокий доход». Пополнение и расходные операции не предусмотрены.

Умскул выделит 150 бесплатных мест на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ для малоимущих семей

Умскул выделит 150 бесплатных мест на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ для малоимущих семейУмскул выделит 150 бесплатных мест на подготовку к ЕГЭ и ОГЭ для малоимущих семей

Онлайн-школа Умскул запускает социальный проект «Горизонт возможностей». Новый проект помощи школьникам из малоимущих семей, участие в котором предоставляет бесплатную подготовку к ЕГЭ, ОГЭ и возможность поступить в лучший вуз страны.

Эксперты финансового сервиса Bankiros рассказали, как взять кредит так, чтобы не оказаться в долговой яме

Эксперты финансового сервиса Bankiros рассказали, как взять кредит так, чтобы не оказаться в долговой ямеЭксперты финансового сервиса Bankiros рассказали, как взять кредит так, чтобы не оказаться в долговой яме

Эксперты финансового сервиса Bankiros.ru провели опрос в телеграмм-канале и выяснили, как часто россияне обращаются к заемным средствам и сколько заемщиков задумываются о банкротстве из-за невозможности выплачивать кредит. Как показало исследование,