Звукозаписывающая студия «Soundrise» отметила 13 лет трудовой деятельности

Звукозаписывающая студия «Soundrise» отметила 13 лет трудовой деятельности

Звукозаписывающая студия в Москве «Soundrise» — soundrise-records.ru отмечает в текущем году 13 лет бурной деятельности в области записи песен, аранжировки, треков под ключ, сведения и мастеринга.

фото: Звукозаписывающая студия «Soundrise» отметила 13 лет трудовой деятельности

С 2008 года в звукозаписывающей студии «Soundrise» записано и популяризировано свыше 1000 хитов. Здесь работает настоящая команда профессиональных звукорежиссеров, аранжировщиков и музыкантов, которые помогают воплотить творческие идеи заказчиков в жизнь.

Здесь продвигают артистов и записывает настоящие хиты, тщательно следят за тенденциями музыкального рынка, помогают начинающим музыкантам и продюсируют коммерческие треки под ключ. Сюда же приходят желающие записать песню в подарок, на свадьбу, мероприятия или кавер версии треков.

фото: Звукозаписывающая студия «Soundrise» отметила 13 лет трудовой деятельности

Удивительно, но как признался менеджер по работе с клиентами Руслан Новрузов, их студия записывает 90% клиентов, которые не имеют никакого опыта в звукозаписи и музыкальной подготовки:

— Если у вас нет музыкального образования или вы не совсем уверены в своих способностях, то положитесь на профессиональных звукорежиссеров нашей студии. Они помогут на записи песни и будут работать с Вами до конечного результата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Optima Development: Башня Central Park Tower введена в квартале «Прайм Парк»Optima Development: Башня Central Park Tower введена в квартале «Прайм Парк»

Компания Optima Development сообщает о вводе в эксплуатацию небоскреба Central Park Tower (R7). Это пятая достроенная башня в премиальном жилом квартале «Прайм Парк».

Банк ЗЕНИТ запускает премиальный вклад «Янтарный блюз»Банк ЗЕНИТ запускает премиальный вклад «Янтарный блюз»

Банк ЗЕНИТ запустил новый премиальный вклад «Янтарный блюз» с плавающей ставкой, которая зависит от первоначальной суммы размещения средств и ключевой ставки Банка России. Максимальная доходность сейчас составляет 7,19% годовых с