Природоохранные технологии для майнинга

Природоохранные технологии для майнинга

В Москве прошла выставка bauma CTT RUSSIA. Ознаменовалась она в день горнодобывающей отрасли 5 июня 2019 года в межнациональном выставочном комплексе Крокус Экспо. На выставке прошла конференция на тему: «Природоохранные технологии для майнинга». Представлял ее на этом мероприятии передовой транснациональный выставочный бренд IFAT. Это межнациональная площадка для развития, общения и обмена новыми идеями и знаниями, между профессионалами, разрабатывающими новинки в сфере охраны природы, экологии и переработки отходов. IFAT широко известен в этой сфере деятельности более пятидесяти лет, регулярно проводит выставки в Африке, Германии, Китае и Турции. В Москве подобная масштабная выставка проведена впервые.

Мероприятие посетили: Инвестиционная Группа МКБИ (mkbi-ig.com), представители Комитета по природопользованию и экологии Торгово-промышленной палаты РФ, Департамента металлургии и материалов Минпромторга России, АНО «Равноправие», а также присутствовали представители компаний Volvo Construction Equipment, WIRTGEN INTERNATIONAL, Deloitte & Touche CIS, ООО «Промышленные магниты» и НПО «ПИ ЭР ВИ система» и др.

pic1

Собрание проходило в соответствии составленной программы: регистрация участников, кофе-брейк, обсуждение тем конференции.

Обсуждались главные правила принципиально стабильного развития подземной добычи природных ресурсов, восстановление площадей, где размещены не ликвидированные остатки от добычи полезных ископаемых, развитие совокупности отраслей по обращению с отходами, обсуждались технологии по охране природы для майнинга, основанные на лучших мировых практиках. Также в процессе дискуссий затронули тему безопасности экологии в горной отрасли, современные инновации очистки шахтных вод, недопущение загрязнения водных ресурсов.

Все участники конференции участвовали в обсуждении данных тем. Модераторами выступили: Юлия Прохорова, ведущая телеканала РБК, Константин Бочкарев, ведущий телеканала РБ, Центр экологической промышленной политики Минпромторга России и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Деревянное золото

Деревянное золотоДеревянное золото

Древесина окружает нас повсюду: от внешней отделки домов до внутренней отделки помещений, мебели, игрушек и т.д. Потенциал роста цен на отделочные материалы на натурального дерева продолжается. Только за полгода пиломатериалы

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные улицы Омска

«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные улицы Омска«АльфаСтрахование» назвала самые аварийные улицы Омска

Красный путь – одна из основных улиц Омска. Она расположена близко к центру и застроена большим количеством офисов, гипермаркетов, культурных объектов. Также здесь расположены парки и скверы, за счет чего

Заработать на Steam в 2022 годуЗаработать на Steam в 2022 году

Steam посещает более десяти миллионов пользователей, каждый из которых может стать вашим потенциальным клиентом. Конечно, прежде чем мы начнем говорить о конкретном заработке, давайте подробнее разберемся, что такое Steam и